LOL职业选手直播中妈妈穿内衣尴尬入镜

  Søren Bjergsen(比尔森)是英雄联盟LCS赛区职业选手,世界级的电子竞技明星,被玩家誉为“北美第一中单”。目前居住在美国洛杉矶,他只要走在街道上基本就会被认出。在社交网络上他的关注者比足球明星甚至娱乐明星还要多。

  比尔森

  比尔森在游戏里的表现自然没的说,游走支援防Gank,是一位意识一流的中单选手,然而现实世界里的比尔森防Gank意识丝毫不必游戏中差……

  近日,比尔森在一次游戏直播时,他的妈妈居然穿着内衣出现在直播屏幕中!察觉到情况不妙的比尔森一个转身麻利地把房门关掉,随后露出尴尬的笑容。网友留言道:真不愧北美第一中单,不管是在游戏还是现实,防GANK意识都一流!

  比尔森直播中,其母亲突然穿内衣入镜,场面一度极为尴尬……

  Reddit网友翻译对话:

  比尔森:妈!别介!

  妈妈:oh no!

  比尔森:你别在我直播的时候进来啊!

  妈妈:需要我早上叫你起床吗?

  比尔森:我自己能醒

  虽然这只是游戏主播一次搞笑的直播失误,不过还是需要提醒各位主播朋友,开直播的时候千万记得注意不要将自己的隐私暴露在摄像镜头前。要尽可能隐藏自己住处的特征、家里的私人照片等等。

  女主播直播中被闺蜜爆料比在东莞赚得多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注