LOLS7辅助上分攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

段位的一个差别

对队友行为没有很好的判断,比如我想杀对面某人,需要XX队友配合,一般标记了我会注意一些队友,看他是否跟上,差一点的段位可能一个不跟另外一个人就上了。再比如2人在追一个人,我手上有闪现和一个容易空的技能,这时候我就会很注意队友是否闪现控制,如果控制我肯定立刻闪现跟技能,差一点的段位可能就节约闪现想着反正控住了,然后对面闪现走了。

对线

首先要明白辅助的定位。你是全队的辅助,保AD只是现在保AD能赢,一切是为了赢,这个变数太多了,很多时候卖AD才能赢。辅助有个很重要的特点,不用补兵,这意味着你有更多精力去做其他事。比如对线上,你可以不停调节站位去消耗你想消耗的人AD或者辅助,调整站位是为了不让你同时进入对面两人射程,比如你平A ADC,但是AD后退,你前进,这样对面辅助也可以攻击到你了,这样换血就相对比较亏。对线上,除了看打野外,基本就是考虑对面来消耗了,我是否赚,赚可以直接迎上去,不赚消耗你退一格进入AD射程再和他打,消耗AD你迎上去就行。即使是大师段AD和辅助的配合也不能完全做好所以消耗强的组合AD辅助没同步,这样几次后反而可能被消耗弱的压制。

眼位压制和野区压制

首先如果你在河道走,让你觉得安全的一定是对面河岸上有视野,因为河道上有视野,你就知道是否有地方英雄进入河道,没看到人说明河道没人,所以安全。当你看到对面从野区去河道插眼,这时候你只需要迎上去,因为对面野区有眼,你会知道是否有支援,有的话,看好位置,如果对面辅助没控什么的,你完全可以等他靠近再走,而一般辅助,在遇到人的情况下,眼就直接插河道了,如果你的眼位在对面野区,而别人的眼位在河道,就已经算视野压制了。

绕着敌方走

比如,对面辅助游走中,你们下路是2V1,能击杀对面AD是好,如果你判断击杀不了,这时候就有机会排真眼,做对面野区视野。

入侵眼位

眼位基本都是有目的性的,比如,我们入侵野区,我们需要的是去野区入口处放眼,我们需要知道的是对方来了几个人,人少就打,人多就走。很多时候你们能看到插在野点处的眼位,这种是为了100%能找到打野并且进对方野区的路程不长,相对安全。

骗眼位

比如下路你不停进草丛,对面插了草丛眼,那么河道眼就没了。

补眼时机

很多人喜欢中路对峙,有时候你在,中路线可以推过去,然后对面塔下清兵,你们并对塔做不了什么,你不在,变成了你们塔下清兵,对面做不了什么,这种时候完全可以补眼。

眼位最好分几层,第一层是看大体动向,并且有目的性。比如,对方3路只剩高地,我们回家前在每个高地下面放了眼,这时候回家补眼后,你看对面的动向,你就知道,我需要先补大龙眼,还是小龙眼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注