凤舞断魂Boss回来了 巅峰奖励玩法开启_

  49You《凤舞断魂》最激动人心的6大赏金Boss回来了!首攻奖励、最高伤害奖励、随机奖励、参与奖励……每一样奖励都会让你曾经的等待化作超高的惊喜。这是一个实力为王的战场,众战神之间的合作虽然重要,但抓住战机的你也可以站在最高巅峰!

  在49You《凤舞断魂》中,当角色自身等级达到45级、世界等级达到53级时,限时玩法赏金BOSS挑战会开启,赏金BOSS名称为孤独信、慕容冲、韩子高、易水寒、段延庆、玉门远六大BOSS。六大赏金BOSS会在49You《凤舞断魂》三大阵营场景中刷出,当BOSS被击杀后倒记计时一小时后会重新刷出。

  凤舞断魂

  获取更多奖励,战力与机遇同在!第一个攻击赏金BOSS的玩家将会获得首攻奖励,如果首次攻击BOSS的玩家在BOSS死亡前被其他玩家击杀,则首攻奖励转移给击杀者,依此传递。所有参与击杀BOSS的玩家都能获得参与奖励,对BOSS造成伤害最高的玩家获得最高伤害奖励。

  凤舞断魂

  根据伤害排名高低每个参与击杀BOSS的玩家都能随机获得一份随机奖励,伤害越高获得随机奖励概率越高。参与击杀赏金BOSS可获得大量初级阵位卷轴、纳气决(用于聚贤庄天资系统)、天资丹(用于聚贤庄天资系统)等。最后要提醒玩家的是各种奖励虽耀眼,在拼杀BOSS的同时也要防止被其他玩家击杀哦。

  凤舞断魂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注