刀塔西游9.8~9.14本周免费英雄

刀塔西游周二更新后迎来新的一波周免英雄,为大家介绍下新的周免英雄:

新的周免英雄为:小白龙、羊力大仙、镇元子、吴刚和女娲娘娘

小白龙

小白龙本是西海龙王的三太子,因为纵火烧毁玉帝赏赐的明珠而触犯天条,后因为南海观世音菩萨出面才免于死罪,被贬到蛇盘山等待唐僧取经,之后又误吃唐僧所骑的白马,被菩萨点化,变身为白龙马,皈依佛门,载乘唐僧上西天取经,最终修成正果,被封为八部天龙马。

刀塔西游小白龙

羊力大仙

羊力大仙乃是修道多年的羊精,他还有两个师兄弟虎力大仙和鹿力大仙。他们曾帮助车迟国解脱干旱而被国王尊为国师。他们三位也是西游记中最倒霉的三个妖怪,在三清观喝了猴子八戒沙僧的“圣水”不说,斗法还丢尽了面子,失去了性命。

出装加点:刀塔西游羊力大仙ap流打法推荐 羊力大仙攻略

刀塔西游羊力大仙

镇元子

镇元子乃是地仙之祖,他所种的人参果,九千年成熟一次,只要闻上一闻,就能活三百六十岁,吃上一颗,就能活四万七千年。镇元子法力高强,道行深不可测,在与孙悟空打斗时,只用了两三个回合,就将悟空师徒四人活捉。但镇元子心胸开阔,气度不凡,当孙悟空请来了观音菩萨救活人参果树后,他不但不计前嫌,与孙悟空结拜为兄弟,而且还举办人参果会,招待众仙,颇有大仙气度。

使用心得刀塔西游镇元子使用心得 怎么玩好镇元子

刀塔西游镇元子

吴刚

月中吴刚,本是一名樵夫,他醉心于修道,但因过失而触犯了天条,引来玉帝的震怒。把他送往月亮,罚他在广寒宫前砍伐桂树,只有把桂树砍倒才能免其罪过,然而吴刚每砍一斧,桂树上留下的伤痕就会马上愈合。无奈之下吴刚也只能不断的砍下去。

刀塔西游吴刚

女娲娘娘

女娲娘娘乃是上古时期的创世女神,曾以黄泥仿照自己的形象捏土造人,创造人类社会并且建立婚姻制度,后人也习惯称她为大地之母。一次水神共工和火神祝融在不周山大战,战败的共工因为大怒而撞不周山,导致世间天塌地陷,于是女娲娘娘便用五彩神石以补苍天,斩鳌足以立四极,平息了世间灾祸。

使用心得:刀塔西游女娲使用心得 女娲攻略

刀塔西游女娲

更多刀塔西游的资讯和攻略,敬请关注4399刀塔西游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注